Buch

Die in Australien lebende Journalistin Sarah Wilson liefert mit ihrem neuen Buch einen guten Einstieg in die gesunde Küche und in ein Leben ohne Zucker.

Nach den ersten zwei Bänden der erfolgreichen ‚Goodbye Zucker‘-Serie landet die New Yorkerin Sarah Wilson mit ‚Goodbye Zucker: Für immer‘ einen weiteren Bestseller.
Mit 148 neuen zuckerfreien Rezepten und einem 4-Wochen-Wellness-Programm folgt sie dem Trend und zeigt einen tollen Weg, um der Zuckerfalle gekonnt und ohne Anstrengung aus dem Weg zu gehen. Mit zahlreichen Studien und Selbsterfahrungen belegt die Autorin, dass ein Mensch gut ohne Zucker leben und eine gesündere Richtung im Alltag einschlagen kann.
Sarah Wilson lädt uns mit stilvollen Fotos und ästhetisch ansprechenden Grafiken auf eine Geschmacksreise der Extraklasse ein. Das perfekte Buch für die heiße Jahreszeit und Hobbyköche aller Art.

Sarah Wilson
Goodbye Zucker:
Für immer
Goldmann Verlag, 2017
240 Seiten
 

Verwandte Artikel